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EOCB005PO – PROYECTO DE ESPACIOS COMERCIALES

Sector Comercio

cursosDiploma

horas210 H

institucionSubvencionado

tipocursoTeleformación

OBJETIVOS:
  • Planificar y definir los criterios generales del espacio comercial en coherencia con la imagen e indicaciones del establecimiento, idear su estructura básica, seleccionar los productos a exponer.

CONTENIDO:

1. INTRODUCCIÓN.
1.1. Introducción al diseño de espacios comerciales.
2. CONCEPTOS BÁSICOS.
2.1. Nociones sobre el diseño y la decoración.
2.2. Presentación del producto.
2.3. Organización de espacios comerciales.
3. EL COLOR.
3.1. Clasificación del color.
3.2. El círculo crómatico.
3.3. Armonía y contraste.
3.4. Psicología del color.
4. LA ILUMINACIÓN.
4.1. Sistemas de iluminación.
4.2. Tipos de lámparas.
4.3. Luces y sombras.
5. ESPACIOS COMERCIALES.
5.1. Diseño del establecimiento.
5.2. Situación de las secciones.
5.3. Situación preferente.
5.4. Los niveles.
5.5. Implantación en el lineal.
6. PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO.
6.1. Merchandising.
6.2. Animación y ambientación del punto de venta.
6.3. Público objetivo.
7. ESCAPARATISMO.
7.1. Comunicación.
7.2. Cualidades del escaparate.
7.3. Tipos de escaparate.
7.4. Funciones y objetivos.
8. ELECCIÓN DE MATERIALES.
8.1. Los materiales.
8.2. La elección de los materiales.

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